МАСТерТ

+7(495)133-03-19

105005, Москва,
ул. Угрешская, д.2 стр. 11, оф. 401

Мы открыли представительство в Израиле

Академия Терапевтического Тейпирования (Россия) и Международная Ассоциация Комплексного благополучия Ltd. (Израиль) подписали меморандум о сотрудничестве

 

В соответствии с этим документом Ассоциация Комплексного благополучия Ltd. будет развивать программу обучения ОРТОДИНАМИКА Академии Терапевтического Тейпирования и содействовать распространению Терапевтического Тейпирования в Израиле.

Генеральный директор Академии Терапевтического Тейпирования Анатолий Никольский, ректор Академии Терапевтического Тейпирования Фидель Субботин и президент Ассоциации Комплексного благополучия Ltd. Борис Балаян подписали Меморандум о сотрудничестве, который официально закрепил намерения обеих сторон развивать методики терапевтического тейпирования как метода реабилитации в спортивной и клинической медицине.

Согласно меморандуму, основным направлением совместной деятельности станет взаимодействие в вопросах популяризации различных методик тейпирования и внедрения их в клиническую и спортивную медицину, в том числе как одного из методов медицинской реабилитации.

С момента ввода программы обучения ОРТОДИНАМИКА Академии Терапевтического Тейпирования ее деятельность распространилась на Россию и Казахстан. В настоящее время в Академии Терапевтического Тейпирования прошли обучение более 1000 слушателей. Программа обучения ОРТОДИНАМИКА осуществляется совместно с образовательными и иными учреждениями. На занятиях в аудиториях, максимально соответствующих условиям обучения, учащиеся получают практические знания обо всех основополагающих аспектах Терапевтического тейпирования. Академия Терапевтического Тейпирования предоставляет важную информационную и методическую поддержку, которые существенно облегчают освоение и применение методов Терапевтического тейпирования на практике. При этом Академия дает возможность учащимся получить знания и навыки, необходимые для работы в условиях все более технологически зависимой спортивной и клинической медицины.

В соответствии с подписанным меморандумом Ассоциация Комплексного благополучия Ltd. окажет Академии Терапевтического Тейпирования помощь в осуществление пропаганды методик тейпирования в Израиле и других странах. Кроме того, в рамках меморандума специалисты Академии Терапевтического Тейпирования совместно с сотрудниками Ассоциации Комплексного благополучия Ltd. намерены осуществлять организацию и проведение международных образовательных программ, семинаров, курсов, конференций с участием ведущих специалистов области тейпирования по согласованным правилам.

При подписании меморандума ректор Академии Терапевтического Тейпирования Фидель Субботин подчеркнул серьезное отношение Академии к вопросам образования и организации семинаров в сфере обучения Терапевтическому Тейпированию, а также рассказал о ближайших планах Академии Терапевтического Тейпирования: «В 2017 году в рамках программы обучения наша Академия намерена провести очередную Ежегодную Конференцию Специалистов по Тейпированию ЕКОНСТ-2017, а также провести интенсивный курс обучения ИНТЕНСИВ-2017 для специалистов, прошедших базовое обучение».

Президент Ассоциации Комплексного благополучия Ltd. Борис Балаян поблагодарил Академию Терапевтического Тейпирования за активное участие в развитии методики Терапевтического тейпирования, организацию, координацию и проведение научных исследований в области клинической и спортивной медицины, внедрение полученных результатов в профессиональную практику медицинских сотрудников и практику специалистов по физической культуре и спорту. Также он высказался за дальнейшее углубление двустороннего сотрудничества, в том числе за счет расширения обмена информацией между сторонами. «Мы готовы делиться информацией о том, где есть хорошие традиции и база, а также потребности в реализации инициатив Академии Терапевтического Тейпирования, - сказал Борис Балаян, - мы заинтересованы в том, чтобы программы обучения ОРТОДИНАМИКА работали повсеместно».

26.10.2016

<< Назад