МАСТерТ

+7(495)133-03-19

105005, Москва,
ул. Угрешская, д.2 стр. 11, оф. 401

Международная Ассоциация получила стандарт

Международная Ассоциация получила стандарт

01.09.2015

20 мая 2015 года была зарегистрирована Международная ассоциация специалистов терапевтического тейпирования. Ассоциация была учреждена преподавателями и специалистами терапевтического тейпирования.

Международная Ассоциация специалистов терапевтического тейпирования некоммерческая организация объеденяющая врачей и специалистов по реабилитации, лечебной физкультуре и трудотерапии, кинезиологов и кинезитерапевтов, а также массажистам и специалистам по оздоровительной физкультуре и фитнесу.

Цели и задачи Ассоциации:

Международная ассоциация специалистов терапевтического тейпирования (МАСТерТ) - объединение экспертов и специалистов занимающихся терапевтическим тейпированием (ТТ) (ортотейпинг, кинезиотейпинг, фарматейпинг, комбинированный тейпинг и т.п.), специализирующееся в области обучения ТТ, стандартицации методики ТТ, сертификации специалистов и преподавателей, кадрового консалтинга.

В сферу деятельности ассоциации входит организация учебных курсов, семинаров, разработка учебных программ, методик и технологий; тестирование и аттестация персонала, помощь в трудоустройстве и подборе сотрудников, консалтинговые услуги по проектированию, организации и управлению специализированныили лечебными кабинетами.

Образовательная программа ОРТОДИНАМИКА, которую разрабатывали и применяли наши специалисты, прошла сертификацию на ISO 9001:2008/ Теперь она соответствует Евростандарту.

ASTT_MASTT_InnManagement.jpg   ASTT_MASTT_cert.jpg

<< Назад